Snow Bowl

on .

Albo d'oro dello Snowbowl

1992 Torino Red Falcons Liscate Hogs Reggio Emilia 7-20
1993 Rimini Marlins Rimini Lumberjacks Fiuggi 24-28
1994 Sesto S. Giovanni (MI) Skorpions Varese Black Knights Rho 60-42
1995 Brescia Bengals Brescia Green Waves Corbetta 20-12
1996 Brescia Bengals Brescia Virtus Bologna 29-9
1997 Ostia (RM) Marines Ostia Virtus Bologna 31-32
1998 Correggio (RE) Hogs Reggio Emilia Marines Ostia 40-29
1999 Milano Skorpions Varese Etruschi Livorno 35-26
2000 Milano Kings Gallarate Guelfi Firenze 30-25
2001 Milano Titans Romagna Kings Gallarate 50-36