Silver Bowl

on .

Albo d'oro del Silver Bowl
Anno   Luogo  
1985 I Modena Vikings Bollate Gladiatori Roma 15-14
1986 II San Pellegrino Redskins Verona Dolphins Ancona 27-13
1991 III Firenze Aquile Ferrara Apaches Firenze 34-7
1992 IV Padova Saints Padova Mad Bulls Trani 54-12
1993 V Cernusco S.N. Blackhawks Cernusco Jets Bolzano 36-30
1994 VI Bolzano New Giants Bolzano Marlins Rimini 26-20
1995 VII Ferrara Aquile Ferrara Lumberjacks Fiuggi 34-8
1996 VIII Roma Nightmare Piacenza Elephants Catania 35-20
1997 IX Piacenza Nightmare Piacenza Springjacks Fiuggi 21-20
2002* X Cesenatico Titans Romagna Guelfi Firenze 26-20
2003 XI Civitanova Marche Seagulls Salerno Aquile Ferrara 15-37
2004 XII Firenze Elephants Catania Panthers Parma  13-44
2005 XIII Firenze Guelfi Firenze Briganti Napoli 47-21
2006 XIV Scandiano Hogs Reggio Emilia
Skorpions Varese
40-12
2007 XV Celle Ligure (SV)
Hogs Reggio Emilia
Guelfi Firenze
40-13
2009* XVI Napoli
Briganti Napoli
Ravens Imola
34-14
2010* XVII Pontremoli (MS)
American Felix Molinella
Cavaliers Castelfranco Veneto
10-26
2011* XVIII Vedano Olona (VA)
Skorpions Varese
Raptors Canavese
28-6

*= Campionato a 9 giocatori