Super Bowl

on .

Albo d'oro del Super Bowl

Anno Luogo MVP
1981 I AIFA S.Margherita Ligure Rhinos Milano - Frogs Busto Arsizio 24-8 Toni Nori, rb Rhinos
1982 II AIFA Pesaro Rhinos Milano - Frogs Busto Arsizio 11-0 Cornelius Thomas, lb Rhinos
1983 III AIFA Genova Rhinos Milano - Warriors Bologna 20-14 Gianluca Gerosa, wr Rhinos
1984 IV AIFA Rimini Warriors Bologna - Frogs Gallarate 6-16 Paolo Gallivanone, qb Frogs
1985 V AIFA Padova Doves Bologna - Angels Pesaro 27-11 Gary Pearson, rb Doves
1986 VI AIFA Bologna Warriors Bologna - Angels Pesaro 18-8 Wesley Williams, rb Warriors
1987 VII AIFA Rimini Seamen Milano - Frogs Legnano 24-27 Robert Frasco, qb Frogs
1988 VIII FIAF Ancona Warriors Bologna - Frogs Legnano 0-17 Robert Frasco, qb Frogs
1989 IX FIAF Parma Seamen Milano - Frogs Legnano 33-39 Robert Frasco, qb Frogs
1990 X FIAF Rimini Rhinos Milano - Frogs Legnano 33-6 Fine Unga, rb Rhinos
1991 XI FIAF Monza Giaguari Torino - Phoenix San Lazzaro 38-16 Mauro Dho, rb Giaguari
1992 XII FIAF Bolzano Lions Bergamo - Pharaones Milano 25-35 Matt Booher, qb Pharaones
1993 XIII FIAF Telgate Lions Bergamo - Gladiatori Roma 48-39 Scott Withehouse, rb Lions
1994 XIV FIAF Legnano Frogs Legnano - Rhinos Milano 37-27 Gianluca Orrigoni, rb Frogs
1995 XV FIAF Cesenatico Gladiatori Roma - Frogs Legnano 26-32 Paolo Verrini, cb Frogs
1996 XVI FIAF Ancona Phoenix San Lazzaro - Gladiatori Roma 25-20 Dale Robert Fry, qb Phoenix
1997 XVII FIAF Monza Frogs Legnano - Phoenix San Lazzaro 35-42 Jason McDonagh, qb Phoenix
1998 XVIII FIAF Catania Frogs Legnano - Lions Bergamo 28-29 Daniel Crowley, qb Lions
1999 XIX FIAF Bolzano Giants Bolzano - Lions Bergamo 14-49 Tyrone Rush, rb Lions
2000 XX FIAF Milano Giants Bolzano - Lions Bergamo 27-49 Tyrone Rush, rb Lions
2001 XXI FIAF Bolzano Dolphins Ancona - Lions Bergamo 24-30 Matteo Soresini, wr, Lions
2002 XXII FIAF Bolzano Dolphins Ancona - Lions Bergamo 14-21 Jeffrey Fox, qb, Dolphins
2003 XXIII NFLI Civitanova Marche Dolphins Ancona - Lions Bergamo 0-45 Peter Sangenette, wr, Lions
2004 XXIV NFLI Scandiano (RE) Lions Bergamo - Dolphins Ancona 14-13 Keath Bartynski, rb, Lions
2005 XXV NFLI Scandiano (RE) Lions Bergamo - Warriors Bologna 42-14 Mike Ceroli, wr, Lions
2006 XXVI NFLI Scandiano (RE) Lions Bergamo - Panthers Parma 24-12 Jabari Johnson, rb, Lions
2007 XXVII NFLI Scandiano (RE) Lions Bergamo - Panthers Parma 55-49 (2OT) Donald Allen Jr, qb, Lions
Michael Souza, qb, Panthers
2008 XXVIII NFLI Bologna Hogs Reggio Emilia - Warriors Bologna 28-14 Fabrizio Vaccari, rb, Hogs
2009 XXIX FIF Roma Red Jackets Sarzana - Bengals Brescia 12-28 Ronny Barbolla, rb, Bengals
2010 XXX FIF L'Aquila Bengals Brescia - Red Jackets Sarzana 13-18 Luigi Sangiovanni, rb, Red Jackets
2011 XXXI FIF Grugliasco (TO) Blacks Rivoli - Bengals Brescia 17-22 Cristiano Mario, rb, Bengals
Davide Archetti, de, Bengals
2012* XXXII FIF Bresso (MI) Bengals Brescia - Rams Milano 41-6 Daniele Turotti, qb, Bengals
Gian franco Caile, de, Bengals
2012*§ XXXIII FIF Bresso (MI) Rams Milano - Bengals Brescia 22-16 Edoardo Pollastri, fl, Rams
Paolo Heida, fs, Bengals
2013* XXXIV FIF Milano (MI) Terminators Brescia - Rams Milano 40-20 Giorgio Polidori, wr, Terminators
Gregorio Nason, lb, Rams
2014* XXXV AICS Milano (MI) Rams Milano - Lancieri Novara 34-18 --
* = Edizione a 9 giocatori
§ = Edizione autunnale